Tous au restaurant

La fête nationale des restaurants se déroulera du 30 septembre au 13 octobre 2019

2 semaines pour découvrir la diversité gastronomique française. Tous au Restaurant revient pour sa 10ème édition du lundi 30 septembre au dimanche 13 octobre 2019. 15 jours pour déguster la cuisine des magnifiques tables étoilées, bistrots contemporains de jeunes chefs talentueux ou encore des brasseries animées et autres cuisines de terroir, avec la même promesse « Votre invité est notre invité ». Tous au Restaurant est le rendez-vous incontournable et attendu de la rentrée.

Toujours sur le même principe, les Chefs proposent un menu spécial pour faire (re)découvrir leur table : « Votre invité est notre invité ». Tous au Restaurant offre ainsi une occasion unique de partager, échanger et vivre une expérience inoubliable.

 

C’est l’occasion de venir déguster les bons petits plats de nos chefs participants à l’événement :

  • Anthony Valette pour l’As de trèfle, à Bernière sur Mer réservez
  • Julien Guerard pour le Manoir de la Pommeraie à Vire Normandie réservez
  • Daniel Mariette pour la Villa Bois Joli à Bagnole de l’Orne réservez
  • Christophe Bezannier pour l’Hotel le Normandy, à Deauville réservez
  • Gabin Bouguet pour Le donjon Domaine St Clair à Etretat réservez

 

 

Posté le