11Ramard Thierry

Restaurant : Au Pied des Marais
Situé à la sortie de Cabourg, en direction de Ouistreham par la côte, l’ex Pied de Cochon devenu Au Pied des Marais, est un passage obligé des amateurs de fine cuisine du terroir et de la mer qui ne négligent pas pour autant quelques préparations « canailles » qui font la réputation de son jeune Chef Thierry Ramard. Deux ambiances différentes dans cette maison, contemporaine autour de la cheminée ou plus campagnarde dans la véranda, permettent d’apprécier la halte.
Coordonnées
Au pied des Marais
26, Avenue du Président Coty
La Homme Varaville
14300 Cabourg le Home
tel : 02 31 91 27 55
au-pied-des-marais@orange.fr
Site Internet
Un de nos menus
Menu Saveurs de nos campagnes
35€
Mises en bouche
Les 6 huîtres de St-Vaast
ou
Velouté de potimarron, œuf poché au saumon fumé
ou
La Terrine de campagne à la Confiture d'Oignons au Xérès
Trou Normand
Brochette d'aiguillette de canard rôti en cheminée
ou
Le Cabillaud au Fumet de Basilic
ou
Le pied de Cochon Farci Vallée d'Auge
ou
La Raie à la Crème Crue
Fromages et Dessert
°°°
Menu des Marais
45€
Mises en bouche
La Gratinée d'Huîtres à la Champenoise Fine Julienne de Carottes
ou
Les 9 Huîtres de St Vaast la Hougue
ou
Terrine de foie gras à la rhubarbe
ou
Les Cannelloni de Saumon fumé, moules, Raifort
Trou Normand
La Sole Belle Meunière
ou
Le Saumon Rôti au Vinaigre de cidre au Miel et la Mijotée de Lentilles au Pied de Cochon
ou
Le Pied de Cochon au Camembert en galette, Caramel à la sauge
ou
Les Cuisses de Grenouilles en Persillade
ou
Le Caneton Sauvageon rôti à la broche (2 pers)
Fromages
Dessert