12Vautier Arnaud

Relais du Lion d’Or
Situe à Londinières, dans le Pays de Bray, à environ 25 km de Dieppe.
Murielle et Arnaud Vautier vous reçoivent dans un ancien relais de poste au décor typiquement normand.
Un accueil chaleureux vous sera offert et une cuisine élaborée avec des produits frais du terroir.
Vous découvrirez le marbré de foie gras au cacao, le petit rôti de veau au lard et neufchâtel, le croustillant de neufchâtel et son caramel au poivre de sechuan et comme dessert le macaron glacé à la framboise et chocolat.
L’été une terrasse pour y déjeuner au calme et l’hiver une table prés de la cheminée.
Un endroit agréable pour passer un bon moment entre amis ou en famille.
Coordonnées
Relais du Lion d'Or
4, rue du général de Gaulle
76660 LONDINIERES
Tél : 02 35 93 81 31
relaisduliondor@orange.fr
Site Internet
Prestations particulières
Possibilité traiteur et ventes à emporter sur simple demande
Un de nos menus

Menu de la St Sylvestre
Menu à 67,00€ (par personne)
Coupe de Champagne rosé et mises en bouche
Chaud, froid de foie gras au cacao
Origami de St Jacques au caviar aubergine et espuma de petits pois
Sorbet pamplemousse et Champagne
Duo de cerf à la vigneronne, poire pochée et poêlée st Sylvestre
Mesclun de salade et plateau de fromages
Assiette gourmande autour du chocolat et coupe de Champagne
La recette du chef
Croustillant de Neuchâtel et son caramel
Recette pour 6 personnes :
3 feuilles de brick3 feuilles de brick
6 toasts de pain de mie rond
2 pommes
2 bondes de neufchâtels blancs
200 gr de sucre
Poivre concassé
6 bouquets de salade assaisonnée
- Eplucher les pommes, les évider et les couper en rondelles de 3 mm d 'épaisseur.
- Mettre les rondelles de pommes sur une plaque et les passer 5 minutes au four.
- Couper les neufchâtels en 12 rondelles. Sur les toasts déposer une rondelle de pomme, de neufchâtel (au final 3 pommes et 2 neufchâtel).
- Prendre les feuilles de brick et les couper en 2, faire un pli de 2 cm et enrouler la base du croustillant, utiliser 1 cure dent pour maintenir la feuille de brick.
- Mettre au four pendant 10 minutes à 180°.
- Faire le caramel, dés que le sucre est roux mettre de l'eau chaude pour décuire le caramel, ajouter le poivre et laisser réduire jusqu'à une consistance sirupeuse.
- Dresser le croustillant avec un bouquet de salade verte au centre du croustillant de neufchâtel.