6Malgrey Patrice

Délégué Départemental
Hôtel de France
L’Hôtel de France vous accueille dans un cadre agréable et rustique et vous propose une halte gourmande dans son restaurant traditionnel où se concocte une cuisine inventive… ou au « Grill », près de la cheminée, pour déguster à la chaleur des flammes, des pièces de viandes et des plats mitonnés. L’hôtel, avec ses 15 chambres équipées tout confort avec télévision, téléphone, bain ou douche, WC, à une capacité de 30 personnes. Un accueil chaleureux et la convivialité sont pour nous deux valeurs indispensables.
Coordonnées
Hôtel de France
7, rue du Mont-St-Michel
61700 DOMFRONT
Tél : +33 (0) 2.33.38.51.44
Fax : +33 (0) 2.33.30.49.54
reservation@hoteldefrance-fr.com
Site Internet
Prestations particulières
Prestations particulières
Mariage, séminaire groupes…
15 chambres
2 salles de restaurant
Un de nos menus
Menu « Au grés des sens » 25 €
Foie gras de canard frais maison (sup 6 e) Ou Pressée de Cabillaud, Rouget et Saumon Mariné, Vinaigrette de Sésame Ou Terrine de lapin et ris de veau aux trompettes
*****
Pavé de Perche au beurre de coquelicots Fondue de Poireau Ou Pavé de Bœuf Poêlé aux Cinq Baies, Pomme de terre paillasson et jardinière de petits légumes Ou Carré d’agneau rôti, jus au thym frais Flan de courgette et pommes cocotte
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Les Fromages d’Ici et d’Ailleurs Affinés
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Velouté Fromage Blanc « de la Bernudière » et Fruits Rouges Ou Crémeux Chocolat Cluizel, Sablé de Lonlay l’Abbaye et Sorbet Cerise
La recette du chef
Gougeonnettes de Saumon en Salade au Vinaigre de Cidre
Ingrédients pour 8 personnes :
Filet de saumon 800g (détaillé en lanières de 4 à 5 cm), batavia, 1 petite feuille de chêne, julienne de carottes cuites 150g, julienne de navets cuits 150g, julienne de céleri rave 50g, échalote ciselée 40g, huile 1 dl, 2 tomates, cerfeuil.
Sauce : 8 bonnes de cuillères de crème, 1 cuillère de moutarde, 2 cuillères de vinaigre de cidre, sel, poivre.
Faire la vinaigrette Mélanger. Ajouter la crème. Disposer le mélange de salades dans huit assiettes. Mettre trois quarts de tomate sur le bord de l’assiette. Ajouter les juliennes de légumes, parsemer d’échalotes ciselées. Faire chauffer une poêle avec l’huile. Mettre les gougeonnettes de_saumon dans l’huile bouillante, les cuire sans trop les remuer. Saler, poivrer. Une fois cuit, disposer le saumon sur les salades.