l'alezan

adrien chauvin

alençon

Dans cette ancienne écurie transformée en restaurant, les assiettes du chef sont à la fois personnelles et d’aujourd’hui. On n’hésitera pas sur le menu de saison, qui donne ainsi à voir le terroir local dans des compositions renouvelées et de belle exécution. Service attentionné.

Accès / Paiement

  • Chèque vacances accepté

Distinctions

  • Guide Michelin
  • Maitre restaurateur

Menu Général du Pommeau – entrée/plat/dessert à 52€

 

Pour débuter

 

Cèpe de nos forêts / lard paysan / féta

 

OU

 

Foie gras mi-cuit par nos soins / figue de Solliès / fruits noirs

 

 

Ce qui nous vient de la côte

 

Saint-Jacques de Normandie / céleri Bio / arabica

 

OU

 

Sole de petit-bateau meunière

 

 

Ce qui nous vient de la terre

 

Colvert de chasse / chou-rave / caramel de bière brune

 

OU

 

Bœuf dans le filet / bolet à pied rouge de nos forêts ( +10€ )

 

 

Avant de passer à la touche sucrée

 

Fromages affinés de chez Mercier au plateau ( +6€ )

 

OU

 

Bleu d’Auvergne / poire / poivre fumé

 

 

Le coin des douceurs

 

Baba au rhum / orange confite

 

OU

 

Traou-Mad / chocolat Grand Cru

 

Infos pratiques

183, avenue du Général Leclerc
61000 ALENCON

02 33 28 67 67
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