l'alezan
adrien chauvin
alençon
Dans cette ancienne écurie transformée en restaurant, les assiettes du chef sont à la fois personnelles et d’aujourd’hui. On n’hésitera pas sur le menu de saison, qui donne ainsi à voir le terroir local dans des compositions renouvelées et de belle exécution. Service attentionné.
Accès / Paiement
- Chèque vacances accepté
Distinctions
- Guide Michelin
- Maitre restaurateur
Menu Général du Pommeau – entrée/plat/dessert à 52€
Pour débuter
Cèpe de nos forêts / lard paysan / féta
OU
Foie gras mi-cuit par nos soins / figue de Solliès / fruits noirs
Ce qui nous vient de la côte
Saint-Jacques de Normandie / céleri Bio / arabica
OU
Sole de petit-bateau meunière
Ce qui nous vient de la terre
Colvert de chasse / chou-rave / caramel de bière brune
OU
Bœuf dans le filet / bolet à pied rouge de nos forêts ( +10€ )
Avant de passer à la touche sucrée
Fromages affinés de chez Mercier au plateau ( +6€ )
OU
Bleu d’Auvergne / poire / poivre fumé
Le coin des douceurs
Baba au rhum / orange confite
OU
Traou-Mad / chocolat Grand Cru
Infos pratiques
183, avenue du Général Leclerc
61000 ALENCON