Pensez à réserver pour le réveillon du 31 ! Le restaurant de Mina et Grégory Derasse La Maison Blanche, installé depuis dix ans dans une maison située face à la Seine et entièrement rénové en 2012, vous propose son menu « Saint-Sylvestre ».
MENU « Saint Sylvestre» : Menu à 70 € hors boissons, soirée du lundi 31 décembre 2012
110 € (toutes boissons comprises)
Apéritif au choix et ses canapés
Huître en gelée avec fondue de poireaux et truffe noire
-‐-‐-‐-‐-‐-‐-‐-‐-‐-‐
-‐-‐-‐-‐-‐-‐-‐-‐-‐-‐
Le foie gras
Pressé de foie gras au trois saveurs et biscuit d’amandes
Coteaux du Layon « Chaume » de Cady
-‐-‐-‐-‐-‐-‐-‐-‐-‐-‐-‐
Les coquilles St Jacques
Poêlées sur une brindille de romarin crème de haddock au Sichuan vert, mousse de céleri aux pommes, crème brûlée d’oursin
Chablis St Martin de Laroche
-‐-‐-‐-‐-‐-‐-‐-‐-‐-‐-‐
Les ris de veau
Dorés à la casserole petits oignons, pommes glacés et crème de morilles
Chinon « Les Peuilles » de Olga Raffault
ou
Le filet de bœuf
Poêlé, Rossini, gâteau de pomme de terre forestière
Côtes du Rhône Cuvée Les Forots de Colombo
-‐-‐-‐-‐-‐-‐-‐-‐-‐-‐-‐-‐-‐-‐-‐-‐-‐-‐-‐
Fromage
Pastilla de Pont L’évêque, sirop de banyuls et mesclun
Graves Château de Respide
-‐-‐-‐-‐-‐-‐-‐-‐-‐-‐-‐-‐-‐-‐-‐-‐-‐-‐-‐
Farandole de desserts
Fondant cœur croquant praliné, glace fromage blanc Mille feuilles, mousse citron vert
Crème brulée à la vanille
Champagne brut « AYALA »
Café et mignardises
Le restaurant est également ouvert le 24, 25 Décembre 2012 et le 1er Janvier 2013. ( contactez nous pour les menus)
http://restaurant-lamaisonblanche.com
Tel : 02.35.18.01.90