Soutien aux soignants et vente à emporter

plat à emporter le Donjon

Pendant la période de fermeture et le confinement le Donjon Etretat (76), Domaine Saint Clair a accompagné les soignants dans leur combat. Pendant 8 semaines, 8 dimanches de suite, ils ont servi 900 repas (Mise en bouche / Entrée / Plat / Fromage / Dessert) et 450 goûter pour les EPHAD. Et depuis un mois, […]

Posté le

Vente à emporter

plats à emporter

Les chefs des Toques Normandes se mobilisent Le restaurant Cocottes et bouchons à Vernon (27) Le restaurant Cocottes et bouchons à Vernon (27) vous propose chaque weekend un menu à la carte composé d’entrées, de plats, d’un fromage et de desserts pour ravire vos papilles.Ils ont aussi réouvert leur salon de thé pour vous proposer […]

Posté le

Suivez les recettes du chef

Pour vous occuper lors de ce confinement et apprendre à cuisiner comme un chef, suivez les recettes vidéo du chef Anthony Valette, de l’As de trèfle. Vous les retrouvez sur le compte Facebook du restaurant.

Posté le

Saint Valentin

Image saint valentin 2020

Les chefs des Toques normandes proposent leurs menus de Saint Valentin. C’est la cas, par exemple : du chef Nicolas Quesnel de la marmitte Dieppoise du chef Patrick Bourgeois de l’écurie de Patrice Girres de l’auberge de la Selune Pensez à réserver votre soirée auprès de vos restaurateurs préférés.

Posté le
Un site créé par Versalis