37ème assemblée générale des Toques Nomandes

La 37ème assemblée générale des Toques normandes s’est déroulée au Royal Barrière de Deauville le 2 décembre sous la houlette de son président Stéphane Lévesque.

 

Cette année, sept nouveaux membres sont entrés dans l’association :

– Julien Bichot du restaurant Carpe Diem à Touques (14)

– Cédric Augier du restaurant le Moulin Fouret à Saint-Aubin-le-Vertueux (27)

– Alexandre Grémont et Guillaume Chicot du restaurant Au Vieux Morsent à Saint-Sébastien-de-Morsent (27)

– Bastien Mare professeur au CFA du Val de Reuil à Val de Reuil (27)

– Adrien Chauvin du restaurant l’Alezan à Alençon (61)

– Gabin Bouguet du restaurant le Donjon au Domaine St Clair à Etretat (76)

– Gauthier Teissere du restaurant le Margote au Havre (76)

 

Lors du cocktail qui a suivi l’assemblée générale, les chefs et leurs invités ont pu profiter des animations organisés par leurs partenaires.