Recette du mois : Tartare de Saint-Jacques et mangues en verrine

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Recette du mois 

 

Tartare de Saint-Jacques et mangues en verrine  

Recette de Nathalie Jeanneau

 

Ingrédients pour 4 personnes 

Coquille Saint-Jacques : 40 pièces

Mangue : 2 à 3 pièces

Citron verts: 2

Fleur de Sel, poivre

Huile d’olive

Cacahuètes

 

Ouvrir, ébarder et laver les Saint-Jacques.

Tailler en petits dés les noix de Saint Jacques  et les placer dans un saladier.

A l’aide d’un pinceau, badigeonner légèrement d’huile d’olive.

Eplucher et dénoyauter les mangues.

Mixer une mangue avec la moitié du jus de citron vert et un filet d’huile d’olive.

Emincer finement l’autre mangue en dés.

Verser un peu de coulis de mangue.

Placer les noix de St Jacques et la mangue dans une verrine.

Parsemer de cacahuètes concassées

 

Bon appétit !

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