Depuis plusieurs années, Les chefs des Toques Normandes se réunissent régulièrement pour rassembler les meilleures recettes du terroir normand.
Pour notre plus grand plaisir 5 livres sont édités et un 5ème est en préparation.

Les livres
1990 – Le grand livre de la cuisine normande

1992 – Le grand livre des viandes
Un ouvrage qui propose 400 pages de recettes, superbement photographiées par Michel Desnay, alliant à la fois tradition, imagination et plaisir.

1997 – Le grand livre des poissons
Toute les saveurs de la mer, par de grands spécialistes de l’art culinaire

2004 – Le grand livre des desserts
Après le succès remporté avec deux premiers opus dédiés aux viandes puis aux poissons, les chefs de l’association des Toques Normandes nous convient une nouvelle fois à leur table pour une expérience gourmande autour des desserts.

Ils sont disponibles à la vente :

Aux Editions Charles Corlet
ZI, rue Maximilien Vox
BP 86
14110 Condé sur Noireau

Tel 02 31 59 53 00
Fax : 02 31 69 91 05

contact@corlet-editions.fr
commandes@corlet-editions.fr

http://www.corlet-editions.fr/les-toques-normandes,fr,5,194.cfm