Les menus de fêtes de l’As de Trèfle

poudras-1Le restaurant L’As de Trèfle, tenu par Sandrine et Gilles Poudras à Berrières-sur-Seine vous propose leurs menus de fêtes de fin d’année.

 

Menu servi le 25 décembre et le 1er janvier au déjeuner

Foie gras de canard Normand au Pommeau

**

Conchiglionis farci de st jacques en chaud et froid velouté de fenouil noisettes de langoustines

**

Carré de bœuf en millefeuille de pommes de terre, copeaux de champignons, jus de crevette rose façon d’une paella

**

Plateau de fromages

**

Cylindre de chocolat gingembre, sorbet poire

 

 

Réveillon de Noel

Escargot de Champagne velouté de pommes Cherry à l’ail doux

**

Foie gras de canard grillé pain d épice croustillant compoté de topinambour au miel et vanille, jus de bœuf

**

Saint-Jacques snakées marmelade de choux fleur au citron vert écume de langoustines

**

Jarret de veau façon d un osso-buco, crêpe de spaghettis aux morilles feuille d épinard farcie jus réduit

**

Fromages

**

Chocolat croustillant sorbet orange et cookies

 

60€

Hors boisson
Sur réservation

 

 

 

poudrasMenu de la Saint-Sylvestre

Eau de Reims et ses croquignoles

**

Langoustine grillée, raviole de choux vert, bouillon de pot au feu

**

Escalope de foie gras de canard, velouté de poireaux, mousse de pain

**

Minute de bar comme un tartare, saisi au beurre d Isigny, légumes d’hiver à la vanille de la Réunion, velouté de cresson

**

Givré du Domaine Dupont aux deux pommes

**

Carré de filet de bœuf et sot-l’y-laisse, purée de trompette de la mort, jus brun corsé, pommes miettes a l huile de truffes

**

Verdurette croquante et mimolette en vinaigrette

**

Moelleux chocolat, émulsion café chocolat Mangaro lait, noix caramélisé

**

Café Candy et ses mignardises

**

Vins servis à discrétion
Macon Lugny St Pierre AOC « Bouchard Père et Fils »
Montagne St Emilion AOC « Château Plaisance-Branne »

**

140€

 

 

L’As de Trefle
420rue Lèopold Hettier14990Bernières-sur-mer
Tél:Fax: 02 31 97 22 60
www.restaurantasdetrefle.com