La saint-Valentin des Toques Normandes

Françoise BOUGET – La Marigotière Traiteur

img1Mise en Bouche : Bavarois de Betterave et Céleri 

Douceurs des Amoureux : 

– Médaillon de Foie Gras et son Pain d’Epices Gelée de framboise au Porto et dés de pomme 

– Filet de Barbue au beurre d’orange 

Sorbet Cherry 

Médaillon de volaille à la crème de Morilles, Ecrasé de pomme de terre, bourse de petits pois et lardons, brochette de légumes 

Mesclun et son coeur de Neufchâtel 

Le Duo « Toi et Moi » Tout en Douceur et plein de Fraîcheur Parfums Vanille Fraise 

 http://www.la-marigotiere-traiteur.fr/pdf/menuSaintValentin2016.pdf

Anthony Vallette – L’as de trèfle

 « La ST Valentin 2016 !!! » -54€-

« Repas aux Chandelles », noires Ebène, dans un décor Zen.  « Tout tout les deux…! »

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Mise en bouche : Rencontre d’une Coquille St Jacques et des perles noires de caviar Français.

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Escalope de foie gras « Embrassant » un calot  de pomme de terre Samba vanillée, roquette vivace aux épices douces.

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Coeur de filet de veau rosé, risotto crevettes asperges vertes, perles du Japon.

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Diabolo à la banane verte, paillettes fresh-fresh!!!

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« Lune de miel » Passion-framboises, sorbet très sanguin, le Coup de foudre……

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Mignardises!!!!

Menu servi du samedi 13 au Lundi 15 février 2016 (midi et soir)
Uniquement sur Réservations : 0231972260

Boissons n.comprises

www.restaurantasdetrefle.com

Découvrez aussi les menus de Saint-Valentin :

– du chef Vendel pour le cochon d’or

– du chef Knobelspiess pour le restaurant 1900

– du chef Poudras pour le Manoir d’Hasting

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