Le menu du 31 de Grégory Derasse

Pensez à réserver pour le réveillon du 31 ! Le restaurant de Mina et Grégory Derasse La Maison Blanche, installé depuis dix ans dans une maison située face à la Seine et entièrement rénové en 2012, vous propose son menu « Saint-Sylvestre ».

MENU « Saint Sylvestre» : Menu à 70 € hors boissons, soirée du lundi 31 décembre 2012

110 € (toutes boissons comprises)

Apéritif au choix et ses canapés
Huître en gelée avec fondue de poireaux et truffe noire

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derasse maison blanche restaurant

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Le foie gras

Pressé de foie gras au trois saveurs et biscuit d’amandes
Coteaux du Layon « Chaume » de Cady

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Les coquilles St Jacques

Poêlées sur une brindille de romarin crème de haddock au Sichuan vert, mousse de céleri aux pommes, crème brûlée d’oursin
Chablis St Martin de Laroche

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Les ris de veau

Dorés à la casserole petits oignons, pommes glacés et crème de morilles
Chinon « Les Peuilles » de Olga Raffault

ou

Le filet de bœuf

Poêlé, Rossini, gâteau de pomme de terre forestière
Côtes du Rhône Cuvée Les Forots de Colombo

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Fromage

Pastilla de Pont L’évêque, sirop de banyuls et mesclun
Graves Château de Respide

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Farandole de desserts

Fondant cœur croquant praliné, glace fromage blanc Mille feuilles, mousse citron vert
Crème brulée à la vanille
Champagne brut « AYALA »

Café et mignardises

Le restaurant est également ouvert le 24, 25 Décembre 2012 et le 1er Janvier 2013. ( contactez nous pour les menus)
http://restaurant-lamaisonblanche.com
Tel : 02.35.18.01.90