Reportage France 3 « Le Dauphin »

« Caen: des grands chefs aux fourneaux pour les plus fragiles Ce mercredi, la Banque alimentaire et l’Union des métiers de l’industrie de l’hôtellerie organisaient à Caen un repas de noël pour les plus démunis. Aux fourneaux, des grands chefs de la région. » Reportage diffusé au 19/20, le 07/12/2016. À découvrir ici

Etoiles MICHELIN

Grand merci au guide Michelin de sa confiance ! Cette étoile nous donne envie d’aller encore plus loin dans notre travail avec notre superbe équipe qui nous soutient au quotidien ! Merci à mes producteurs locaux qui sans eux, rien n’est possible Avec Arnaud Viel et Cecilia Viel

Posté le

Spécialisation le Bib Gourmand

Hôtel Le Faisan Doré Nous sommes très fiers d’obtenir le Bid gourmand de la part du Guide MICHELIN FR pour cette nouvelle année 2018. Une reconnaissance importante pour notre restaurant La table de Catherine, Le faisan doré qui met en avant les établissements offrant une « cuisine soignée et de qualité à prix modéré ». Nous souhaitons remercier […]

Posté le

Bonne et heureuse année 2018

Que cette année 2018 soit fructueuse pour tous. Notre cuisine française est connue dans le monde entier et la cuisine normande est tellement riche en produits de notre terroir qu’il est nécessaire de continuer à la valoriser et de faire savoir que les Chefs des TOQUES NORMANDES mettent tout en œuvre pour la mettre en […]

Posté le