3 menus magiques proposés par la Sélune

selune-menus-noelL’auberge de la Sélune, basée à Duceay (50) et tenue par le chef Sébastien Godefroy, vous propose 3 menus tout à fait appétissants pour les fêtes de fin d’année.

 

Menu de Noël – 37,00 €

25 décembre 2013
Prix net service compris, boissons en plus

– Saumon fumé maison, crème aux herbes et billes de citron

– Foie gras de canard maison au vin d’épices, condiment pomme coing cannelle

– Poularde au vin jaune, champignons sauvages et légumes de saison

– Plateau de fromages de Normandie

– Buffet de bûches de Noël

 

 

Menu du Nouvel An – 69,00 € – De mer en forêt

31 décembre 2013
Prix net service compris, boissons en plus

– Huitre Tsarkaya de Cancale panée au sésame, carotte des sables

– Filet de turbot aux baies de Sansho, crème de patate douce et lait de coco

– La myrtille en trou normand

– Cerf et foie gras en brioche, topinambour fumé et jus façon Grand Veneur

– Crème légère au camembert, truffes et spéculos

– Comme une clémentine givrée

– Mignardises festives

 

Menu de l’Epiphanie – 27,50 €

Dimanche 5 janvier 2014 midi
Prix net service compris, boissons en plus

– Tarte fine de Saint-Jacques, oignons doux, vinaigrette de truffe

– Filet de bœuf poêlé, jus fumé, légumes de saison

– Galette des rois traditionnelle

– Plateau de fromages de Normandie en supplément (3€)